Пляж только для серферов — SurfRider Beach, расположенный в Малибу, один из самых известных серф пляжей мира расположенный в Америке. Он находится в Лос-Анджелесе, на Тихоокеанском побережье штата Калифорния США, между пирсом Малибу и лагуной Малибу. SurfRider Beach является частью пляжа Malibu Lagoon State Beach, рядом с которым имеется большая парковка, расположенная к западу от ведущего сюда из центра Лос-Анджелеса шоссе Pacific Coast Highway — . Это место выбрано не случайно — именно сюда приходят идеально гладкие волны подходящие для занятий серфингом райдерам любого уровня. На пляже запрещен снорклинг и каякин — на пляже можно только серфить!

Идеальные волны, накатывающие вдоль берега, позволяют серферам выбрать, в зависимости от своего умения, один из трех спотов:

  • первый предназначен абсолютным новичкам с большими софт досками,
  • на втором уже ловят волны и разгребаются более опытные серферы,
  • третий спот выбирают самые опытные серферы на коротких досках, чтобы поймать волну и прокатиться несколько сотен метров до самого пирса Малибу.

Лучшим временем для серфинга в Лос-Анджелесе считается позднее лето и ранняя осень (август, сентябрь и октябрь).

Кроме серфинга в Малибу можно посмотреть еще два музея: «Дом Адамсона» и «Музей лагуны Малибу», где можно ознакомиться с историей региона и возникновения серфинга. Оба этих музея находятся рядом с парковкой для автомобилей, расположенной по адресу: 23200 Pacific Coast Highway (веб-сайт: www.adamsonhouse.org).
Время работы пляжа SurfRider Beach – с 8 утра и до захода солнца, ежедневно и без выходных.

Путевые заметки о пляже Малибу www.paikea.ru

от Surfer

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.